Bristol Palace “su misura”: esperienze in città e in hotel
Esperienze
Ven, 23/07/2021 - 09:00
Uno degli splendidi piatti del Ristorante Giotto
Genova, gioiello incastonato tra mare e monti, non finisce mai di stupire, specialmente in estate. Esistono mille modi di scoprire la città – uno dei principali porti sul Mediterraneo - e i suoi dintorni: si possono esplorare borghi incantati, parchi, ville patrizie e spiagge sapendo di poter contare sul comfort “personalizzato” del Bristol Palace, porta d’accesso al cuore di Genova. L’hotel accoglie i visitatori offrendo un’esperienza su misura dei loro interessi e dei loro desideri.
Ad ogni ospite il “suo” hotel e la “sua” Genova
Genova e la Liguria sono una destinazione sorprendente per i foodies, che come cacciatori di tesori percorrono la riviera e l’entroterra alla ricerca dell’originale gusto genovese, con le sue deliziose ricette e le tradizioni gastronomiche uniche. Per i gourmet il Bristol ha in serbo tante sorprese da assaporare nella terrazza del ristorante Giotto. Tra le ricette locali del menù à la carte, l’insalata di polpo alla ligure, le trofie di Recco al pesto di basilico di Prà dop, le verdure ripiene, la torta pasqualina. Il Bristol Palace dedica poi speciali attenzioni alle donne, che qui possono vivere un’esperienza rigenerante tutta per sé, oppure in due o tre, con le proprie amiche inseparabili, condividendo ore o giornate di spensieratezza e relax. Magari in occasione di un addio al nubilato in grande stile. Il Bristol Palace, inoltre, si rivolge agli smart worker, offrendo non solo un servizio, ma abbracciando il loro stile di vita. Grazie alla tecnologia – e a un hotel che ha investito nell’innovazione – si possono alternare spiaggia, gite, visite ai musei e lavoro e lavoro da remoto, godendosi il comfort di un hotel di lusso e un luogo da sogno.
Le proposte nel dettaglio
Tutte le prelibatezze di Genova e della Liguria direttamente in hotel. La proposta del Bristol Palace stuzzica i gourmet. Accolti con welcome gift, gli ospiti si vedranno offrire la prima colazione nelle sale liberty e una degustazione di vini, formaggi e salumi tipici al Ristorante Giotto. Il territorio offre infatti specialità come il Vermentino e il Pigato, la Prescinsêua, ricotta fresca o stagionata, il San Stè, ovvero il formaggio di Santo Stefano d’Aveto e il Salame crudo di Sant’Olcese. Più elaborata la cena tipica ligure da quattro portate incluse nella proposta, che permette di viaggiare attraverso profumi e sapori.
L’Hotel riserva poi un trattamento speciale alle donne in viaggio per lavoro o per vacanza, da sole o con le amiche. Ci si trattiene tutto il tempo che si desidera e ci si lascia avvolgere da tante piccole e grandi attenzioni: dal room service gratuito a colazione e cena al bollitore in camera con set di tè, tisane e caffè dal magazine femminile omaggio al kit con prodotti per la cosmesi e la bellezza. In camera non mancano phon professionale con piastra per capelli, per viaggiare con bagaglio leggero.
Infine il Bristol ha pensato allo smart working, e in particolare a chi desidera dedicarsi al lavoro, ma al contempo vuole godersi il soggiorno a Genova, nell’ottica della “workation”: una volta spento il computer si va in spiaggia, si esplora la città, si gustano le ricette locali, ci si rilassa nel verde. Le lussuose suite dell’hotel si trasformano in uffici, ambienti sanificati quotidianamente dove lavorare nella più completa privacy grazie alla connessione ad alta velocità, la smart tv, la webcam su richiesta, un coffee and tea corner in camera e molti altri servizi. Per gli smart worker l’hotel propone infine un business lunch di tre portate al ristorante Giotto.