L’enogastronomia ligure all'Hotel Bristol Palace
Arte culinaria
La Liguria possiede un patrimonio di gusto e ricette unico, come ben sa il direttore del Bristol Palace Hotel Giovanni Ferrando. È proprio lui ad accompagnarci, oggi, alla scoperta delle proposte food dell’hotel, raccontando alla giornalista Savina Confaloni come il Bristol offra, ad ospiti e visitatori, uno spaccato autentico di questa grande tradizione enogastronomica. Il fulcro è il ristorante Giotto, decorato con affreschi a parete e sul soffitto: come l’intero palazzo sorprende per le sue atmosfere liberty, raffinate e senza tempo. Qui si assaporano menù che profumano di mare e di terra, con il pescato del giorno, il pesto Dop, i formati tradizionali di pasta, le ricette più tipiche di Genova. Tutto è a base di ingredienti stagionali e di prima qualità. La carta dei vini nasce per esaltare questo patrimonio di sapori. A pranzo e a cena si può ordinare à la carte, imparando a conoscere la Liguria attraverso i sensi.