Menu di Capodanno
Cena del 31 dicembre 2025 dalle ore 20:00
con accompagnamento di musica dal vivo
Brindisi di Benvenuto con Amuse-Bouche dello Chef
*****
ASSIETTE DEGUSTAZIONE ANTIPASTI
Gamberone in Pasta Kataifi su Crema di Guacamole
*****
Rollé di Faraona con Fois Gras e Tartufo Nero
*****
Cupola di Zucca al Forno con Fonduta al Formaggio Castelmagno
PRIMI PIATTI
Pappardella ripiena di ricotta e spinaci gratinata al forno con crema di zafferano e speck
*****
Busiate con cozze e pomodorini, pecorino e pepe del Madagascar
SECONDO PIATTO
Filetto di Dentice Gibboso al Madeira con Finocchi al Gratin e Polvere di Olive Taggiasche
*****
Petto d’anatra Mulard all’arancia, laccata al miele, con Piccolo Flan di Topinambur
DESSERT
Tortino al Cuore Morbido di Lamponi con Cioccolato Fondente 75% su Crema Inglese
*****
Il Brindisi degli Auguri con Pandolce Genovese e Pandoro di Verona
*****
Il Caffè con Dolci Coccole Natalizie
*****
Dopo la Mezzanotte, Cotechino e Lenticchie per Salutare l’Anno Nuovo
Vini
Colombo altalanga rosé
Monte Alto Soave classico DOC – Ca’ Rugate
Rossese di Dolceacqua Superiore DOC - Grillo
Bellavista Alma Assemblage Extra Brut
Euro 199,00 Per persona • IVA 10% inclusa
Vini e bevande inclusi
Vini e bevande inclusi
Bambini 0-3 anni gratuiti, bambini 4-12 anni con menu dedicato euro 119.
Ragazzi oltre i 12 anni sono considerati adulti.
Info & Prenotazioni
Tel. +39 010 592541 • info.bristolpalace@duetorrihotels.com
Tel. +39 010 592541 • info.bristolpalace@duetorrihotels.com