Menu di Capodanno
Cenone del 31 Dicembre 2024 dalle ore 20:00
con Accompagnamento di Musica dal Vivo
Amuse Bouche di Benvenuto dello Chef
Il Pudding con Ventresca di Tonno e Cedro
*****
ASSIETTE DEGUSTAZIONE ANTIPASTI
Il Filetto di Orata del Tigullio marinata al Martini Dry e Barbabietola, con Tapenade di Oliva Verde
*****
La tartelletta ai carciofi e ricotta della Val D’Aveto
*****
La Galantina di Coniglio alla Ligure e salsa verde
PRIMI PIATTI
Il Raviolo di Paganini, Ristretto di Carne di Vitello e Tartufo Nero
*****
Il Cannellone di Scampi alla Thermidor
SECONDI PIATTI
Le Capesante in Camicia di Guanciale Norcino con Mela Verde e Zucca al forno, infusione di Rosmarino e Cannella
*****
Il Sorbetto al Mandarino di Ciaculli e Zenzero
*****
L’Ossobuco di Vitello in Dolce Cottura con Foie Gras d’Oca e Pepe di Sichuan, Patata Quarantina Affumicata e Riso al Salto al Topinambur
DESSERT
La Delizia di Nocciola del Piemonte e Mascarpone in stile Bavarese,
Gelatina di Sottobosco e Piccolo Cheese Cake al Passion Fruit
*****
Il Brindisi degli Auguri con Pandoro di Verona e Pandolce Genovese
*****
Il Caffè Con Dolci Coccole
*****
Dopo La Mezzanotte, Cotechino e Lenticchie per Salutare L’anno Nuovo
Vini in abbinamento
Lugana ‘Prestige’ Cà Maiol
Barbera d’Alba doc “ Massolino “
Valdobbiadene Prosecco Superiore Brut DOCG “Santa Margherita”
Moscato d’Asti Dolcevita “Pico Maccario”
Euro 195,00 Per persona • Iva 10% inclusa - vini e bevande incluse
Possibilità di Menù Dedicato ai Bambini. Bimbi da 0 a 3 anni sono gratuiti.
Da 4 a 12 anni Menu Speciale Bambini a 125 €. Oltre tale età sono considerati adulti.
Sconto 10% per tavoli a partire da 6 persone.