Menù La mia Liguria 6 agosto 2020
		L’amuse-bouche di Benvenuto dello Chef
		(l’acciuga ripiena e fiore di zucchine in pastella)
	******
	Il cappon magro con galletta del Marinaio
	******
	Le foglie di Ulivo alla Ligure con pesto rosso, pesce azzurro del Golfo ed Olive taggiasche
	*****
	Il Calamaro ripieno cotto a bassa temperatura su vellutata di piselli, crumble al nero di seppia
	****** 
	La Panna cotta al Mojito di Basilico
	****** 
	Il caffè 100% arabica con Friandises
	45.00 euro per persona
		Durante la serata un professionista sommelier vi consiglierà il migliore abbinamento con i vini del nostro territorio.
		L’evento sarà realizzato in collaborazione con Camere di Commercio, Confcommercio,
		Confesercenti, AIS, FISAR, Assaggiatori dell’olio ligure, Enoteca Regionale della Liguria,
		Consorzio Olio Dop Riviera Ligure, Coldiretti e Confagricoltura.

 
                      

