Menù La mia Liguria 6 agosto 2020
L’amuse-bouche di Benvenuto dello Chef
(l’acciuga ripiena e fiore di zucchine in pastella)
******
Il cappon magro con galletta del Marinaio
******
Le foglie di Ulivo alla Ligure con pesto rosso, pesce azzurro del Golfo ed Olive taggiasche
*****
Il Calamaro ripieno cotto a bassa temperatura su vellutata di piselli, crumble al nero di seppia
******
La Panna cotta al Mojito di Basilico
******
Il caffè 100% arabica con Friandises
45.00 euro per persona
Durante la serata un professionista sommelier vi consiglierà il migliore abbinamento con i vini del nostro territorio.
L’evento sarà realizzato in collaborazione con Camere di Commercio, Confcommercio,
Confesercenti, AIS, FISAR, Assaggiatori dell’olio ligure, Enoteca Regionale della Liguria,
Consorzio Olio Dop Riviera Ligure, Coldiretti e Confagricoltura.