Cena del Giorno del Ringraziamento
Giovedì 23 Novembre 2017
Menù tradizionale, photo-op e ricostruzione storica
Info & prenotazioni
t. +39 010 59 25 41 | info.bristolpalace@duetorrihotels.com
Aperitivo nella hall del 2° piano alle ore 19:30 con
Prosecco di Treviso, Aperol Spritz,Cocktail analcolico alla frutta, Acqua minerale
&
Conetti finger food con onion rings, panissa e patatine
Crudités
Pinzimonio di verdure con citronette (olio limone sale e pepe)
***
Inizio cena 20:15 - IL MENU -
Zuppa di zucca
***
Tacchino al forno (con chef addetti al taglio ed al servizio a vista in sala)
***
Fagiolini alle mandorle
***
Cavolini di Bruxelles gratinati
***
Patate dolci con cannella e noce moscata
Purè di patate
Carote
***
Il ripieno del tacchino
Salsa gravy
Salsa cranberry
***
Dessert
Torta di mele con gelato di vaniglia
Torta di zucca alla cannella con panna montata
Uva e mandarini
***
Caffè espresso
Vini
Pinot Grigio – San Osvaldo | Dolcetto del Monferrato - Caldera
Costo: € 50.00 a persona
I bambini da 0 a 3 anni sono ospiti gratuiti. Bambini 4-12 anni €30.00
t. +39 010 59 25 41 | info.bristolpalace@duetorrihotels.com