Martedi’ 18 Ottobre 2016 - ore 20:00 - SOLD OUT
Al Bristol Palace festeggiamo l’arrivo dell’autunno con una grande festa dedicata alle qualità del formaggio in abbinamento ad una selezione di vini
47 Euro tutto compreso!
Prenotazioni: info.bristolpalace@duetorrihotels.com - tel. 010.592541
IL MENU
CHEESE DI BENVENUTO
Stracciatella Pugliese con gnocco fritto
Caciocavallo podolico Lucano e composta di pere Williams piccanti
Ragusano DOP con miele di ape nera Sicula
Blu di capra su fico nero e noce di Sorrento
Pecorino Fiore Sardo con geleé al Chianti
VINI IN ABBINAMENTO
Chardonnay D.o.c. Az. Agr. “Carlo Pradis” 2014
Gewütztraminer D.o.c. Cantine “H. Lun” 2015
Rosso di Montefalco D.o.c. Az. Agr. “Briziarelli” 2012
PRIMA PORTATA
Ravioloni di Zucca con formaggio di Fossa e tartufo
SECONDA PORTATA
Filetto di manzo Maremmano su fonduta di pecorino Moliterno
VINI IN ABBINAMENTO
Morellino di Scansano D.o.c.g. Az. Agr. “Boschetto di Montiano” 2014
Barbaresco D.o.c.g. Serrabella Az. Arg. “Angelo Pastura” 2013
DESSERT
Ricottamisù
VINI IN ABBINAMENTO
Malvasia “Casano” Terre di Sicilia I.g.p.
CAFFE’ ARABICA 100% E FRIANDIES
47 Euro tutto compreso!