Cena di San Valentino a Genova
Cosa c'è di meglio di una romantica cena di San Valentino con la persona che si ama di più?
Al Ristorante Giotto, nella raffinata sala Liberty e nel centro della città genovese, vi aspettiamo per deliziare i palati con un menu che saprà farvi innamorare!
Menu San Valentino - Cena a lume di candela
Mercoledì 14 Febbraio 2018
Il brindisi degli innamorati con Amuse-Bouche
*****
Il crudo di Gamberi di Mazara al frutto della Passione
L’Ostrica della Normandia con spuma di Patata viola
Lo scrigno di Pasta Fillo con Verdure croccanti, Robiola e Zenzero
*****
Le Tagliatelle di Barbabietola rossa con Seppie e Calamari su crema di Rucola
Il Filetto di Ricciola cotto al forno con vellutata di Patate allo Zafferano
*****
Il cremoso alle Mandorle d’Avola e Cioccolato Modicano al Peperoncino
Caffè e dolci Friandises
Vini:
Spumante Brut Rosé “ Villa Dogarina”
Gewürtztraminer Alto Adige D.O.C “Castel Sallegg”
65 euro per persona
Possibilità di usufruire del nostro speciale “Pacchetto San Valentino” con pernottamento
Info o prenotazioni: tel: +39 010 592541 - info.bristolpalace@duetorrihotels.com