Menu di Natale
Pranzo del 25 dicembre, ore 12:30
Flûte di Benvenuto con Amuse-bouche dello Chef
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ASSIETTE DEGUSTAZIONE ANTIPASTI
La Testa in Cassetta con Mostarda di Fichi e Noci
Le Frittelle di Baccalà con Crema Rossa Agrodolce
Lo Scrigno di Pasta Fillo ripieno di Salsiccia Sant’Olcese, Carciofi e Ricotta Val D’Aveto
La Crema Rovesciata di Panissa alle Olive Taggiasche, Acciuga Salata di Monterosso con Cipollotto Fresco, Aneto e Limone Bio
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PRIMI PIATTI
Le Lattughine ripiene in Brodo di Cappone
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I Ravioli di “Brandacujun” su Crema ai Tre Pomodori, Pinoli e Maggiorana
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SECONDO PIATTO
Tournedos di Vitello, con dadolata di Pere Martin Sec cotte all’Ormeasco di Pornassio, Spuma di Patate Quarantine e Guanciale Croccante
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DESSERT
La Crema di Zabaione al Marsala con Crumble di Canestrello di Torriglia e Semifreddo alla Panera
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Il Brindisi degli Auguri con Pandolce Genovese e Pandoro di Verona
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Il Caffè con Dolci Coccole Natalizie
Vini in abbinamento
Chianti Docg Riserva Passo Carbonaie
Gavi Docg Conte Di Alari
Spumante Cuvee Rose Victoria
Euro 95,00
Per Persona – iva 10% inclusa - Vini e Bevande Inclusi
Bambini 0-3 anni gratuiti, bambini 4-12 anni con menu dedicato euro 50,00.
Ragazzi oltre i 12 anni sono considerati adulti.