Menu di Natale
Pranzo del 25 dicembre 2023, ore 12:30
Flûte di Benvenuto con Amuse-bouche
*****
Il Cappon Magro di Mare, ”Scabeccio” di Laxerto, Spuma di Limone di Monterosso
*****
I “Natalin” in Brodo Ristretto di Cappone con Morbidelle di Salsiccia Sant’Olcese e Cipolla Rossa Genovese
*****
Il Risotto Carnaroli “Riserva San Massimo”, Crema di Basilico di Pra’ Mantecato con Prescinsêua,
Crumble di San Ste e Patate Quarantine
*****
Il “Cappello del Prete” Stracotto al Rossese con Flan di Pomme Duchesse
e Cipolline Borretane all’agrodolce Brasato
*****
La Torta Genoise alle Nocciole e “Paciugo “alla Portofino
*****
Il Brindisi degli Auguri con Pandolce Genovese e Pandoro di Verona
*****
Il Caffè con Dolci Coccole Natalizie
Vini in abbinamento
Cantina Tramin Kellerei Rosso 2022
Vermentino Colli di Luni “Arrigoni”
Prosecco Superiore Valdobbiadene DOCG Millesimato Brut Cecilia Beretta
Euro 85,00
per Persona – iva 10% inclusa - Vini e Bevande Inclusi
per Persona – iva 10% inclusa - Vini e Bevande Inclusi
Bambini 0-3 anni inclusi, bambini 4-12 anni con menu dedicato euro 50,00.
Ragazzi oltre i 12 anni sono considerati adulti.