Il Menù
		L'amuse-bouche di Benvenuto dello Chef
		in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa de Campu vendemmia 2018
****
****
		Il cappon magro con galletta del Marinaio
		in abbinamento: Cinque Terre DOC Vigne Alte 2018
****
****
		I Ravioli di Triglia di Scoglio con Bisque di Crostacei
		in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa da Posa 2018
		****
		Il Calamaro ripieno cotto a bassa temperatura con Gelèe
		in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa da Séra 2018
		****
		La Panna cotta al Mojito di Basilico
		in abbinamento: Limoncello delle Cinque Terre
		****
		Il caffè 100% arabica con Friandises
		in abbinamento: Cinqueterre Sciacchetrà
		****
		Costo €55 a persona
		Durante la Cena Placée, LabStory e Cantina 5 Terre racconteranno gli abbinamenti, nei piatti e nei calici, dei vini più apprezzati della Liguria


 
                       
     
     
    


