Il Menù
L'amuse-bouche di Benvenuto dello Chef
in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa de Campu vendemmia 2018
****
****
Il cappon magro con galletta del Marinaio
in abbinamento: Cinque Terre DOC Vigne Alte 2018
****
****
I Ravioli di Triglia di Scoglio con Bisque di Crostacei
in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa da Posa 2018
****
Il Calamaro ripieno cotto a bassa temperatura con Gelèe
in abbinamento: Cinque Terre DOC Costa da Séra 2018
****
La Panna cotta al Mojito di Basilico
in abbinamento: Limoncello delle Cinque Terre
****
Il caffè 100% arabica con Friandises
in abbinamento: Cinqueterre Sciacchetrà
****
Costo €55 a persona
Durante la Cena Placée, LabStory e Cantina 5 Terre racconteranno gli abbinamenti, nei piatti e nei calici, dei vini più apprezzati della Liguria