L’offerta è valida per il 14 e il 15 Febbraio 2025 per un numero limitato di camere e su richiesta.
Il pacchetto Silver include:
- Un pernottamento per due persone
- Una speciale cena a lume di candela per due persone
- con menu dedicato a San Valentino nel nostro Ristorante Giotto (*)
- Prima colazione a buffet all’americana
- Bottiglia di Spumante rosè e rosa rossa in camera all’arrivo
- Late check-out fino alle ore 14:00
Tariffe:
- Camera classic per 2 persone € 299.00 Euro
- Camera superior per 2 persone € 339.00 Euro
- Camera deluxe per 2 persone € 389.00 Euro
- Junior Suite per 2 persone € 499.00 Euro
- Suite per 2 persone € 599.00 Euro
Il pacchetto Gold include:
- Due pernottamenti per due persone
- Una speciale cena a lume di candela per due persone
- con menu dedicato a San Valentino nel nostro Ristorante Giotto (*)
- Prima colazione a buffet all’americana
- Bottiglia di Spumante rosè e rosa rossa in camera all’arrivo
- Late check-out fino alle ore 14:00
Tariffe:
- Camera classic per 2 persone € 399.00 Euro
- Camera superior per 2 persone € 449.00 Euro
- Camera deluxe per 2 persone € 499.00 Euro
- Junior Suite per 2 persone € 699.00 Euro
- Suite per 2 persone € 799.00 Euro
Termini e condizioni
- Disponibilità e tariffe sono su richiesta e valide per un numero di camere limitate.Le tariffe sono valide per pernottamenti dal 13 febbraio al 16 febbraio 2025
- La Cena Romantica di San Valentino deve essere usufruita venerdì 14 febbraio oppure sabato 15 febbraio.
- Le tariffe includono il servizio e l’IVA. Tassa di soggiorno(5 euro per persona per notte) non compresa. Servizi non utilizzati non saranno rimborsati.
- La prenotazione può essere cancellata fino a 5 giorni prima dell’arrivo senza penale.
- Dopo tale limite la penale di cancellazione tardiva prevista è pari al costo dell’intero pacchetto. Servizi o notti aggiuntive disponibili su richiesta.
Per informazioni e prenotazioni: bookingbristolpalace@duetorrihotels.com oppure +39 010 592541
Menù di San Valentino
14 e 15 Febbraio 2025
Flûte di Benvenuto
Accompagnato Da
Cupcake Al Salmone Sockeye Con Filangé
Di Cipolla Rossa Caramellata All’Aceto Di Lampone
******
Assiette Di Antipasti
Bocconcino Di Maialino Laccato Al Miele E Tartufo Nero
Cuore Di Carciofo Ripieno Su Specchio Di Pomodoro Datterino
Capesante Scottate, Cremoso
Di Patate Allo Zafferano E Foie Gras
******
Il Primo Piatto
Ravioloni Ripieni Di Scampi, Ristretto Di Carapace,
Gocce Di Salicornia E Fiori Eduli
******
Secondo Piatto
Calamaro Ripieno Su Vellutata Di Piselli
E Zenzero Chips Di Zucca E Purè Di Patata Viola
******
Dessert
Cuore Morbido Al Cioccolato Fondente E Salsa Alle Fragole
Caffe e Friandises
******
75 euro per persona
Iva 10% inclusa
Vini non compresi.
Per informazioni e prenotazioni: