Menù di San Valentino
Mercoledì 14 Febbraio 2024
Il benvenuto dello Chef
Amuse bouche
I Piccoli Croque Madame et Monsieur
******
******
La Tavolozza Degustazione di Appetizer
Noce Di Cappasanta, Crosta Di Nocciola Piemonte ed Emulsione di Tartufo Bianco
Spuma Di Carciofo Spinoso di Albenga e Salmone Selvaggio Sockeye con Scalogno e Lime Canditi
Insalatina Russa Di Gambero Viola E Verdure Invernali con Maionese Artigianale di Ostriche Belon
******
******
Il Primo Piatto
Le Perle Rosse di Patate Quarantine, Ragout Bianco di Scampi e la sua Bisque con Mozzarella di Bufala DOP
******
******
Secondo Piatto
Il Bianco di Orata in Olio di Cottura con Bacche di Cardamomo ed Agrumi, Cremoso di Sedano Rapa e Barbabietola, Medaglione di Riso Carnaroli Riserva San Massimo al Salto con Radicchio Tardivo e San Ste'
******
******
Dessert
Abbraccio Di Due Cioccolati
(Fondente al Mirtillo Nero, Crema Bianca al Lampone, Crumble di Peperoncino)
Sorbetto di Mandarino al Frutto della Passione
Caffé e Friandises
******
65 euro per persona
Bevande e vini non compresi.
Per informazioni e prenotazioni: info.bristolpalace@duetorrihotels.com oppure +39 010 592541