Menù di San Valentino
Venerdì 14 e 15 Febbraio 2025
Flûte di Benvenuto
Accompagnato Da
Cupcake Al Salmone Sockeye Con Filangé
Di Cipolla Rossa Caramellata All’Aceto Di Lampone
******
Assiette Di Antipasti
Bocconcino Di Maialino Laccato Al Miele E Tartufo Nero
Cuore Di Carciofo Ripieno Su Specchio Di Pomodoro Datterino
Capesante Scottate, Cremoso
Di Patate Allo Zafferano E Foie Gras
******
Il Primo Piatto
Ravioloni Ripieni Di Scampi, Ristretto Di Carapace,
Gocce Di Salicornia E Fiori Eduli
******
Secondo Piatto
Calamaro Ripieno Su Vellutata Di Piselli
E Zenzero Chips Di Zucca E Purè Di Patata Viola
******
Dessert
Cuore Morbido Al Cioccolato Fondente E Salsa Alle Fragole
Caffe e Friandises
******
75 euro per persona
Iva 10% inclusa
Vini non compresi.
Per informazioni e prenotazioni: