Menu di Pasqua 2018 | Hotel Bristol Palace - Hotel 4 stelle
X

BEST RATE GUARANTEED

Arrivo
Notti
Camere Persone  
Codice Promo

Menu di Pasqua 2018

Dom, 01/04/2018 - 12:30

Pranzo di Pasqua al Ristorante Giotto, con un menù ad hoc tra tradizione e creatività.

Il menù

La Classica Torta Pasqualina
La Mousse di Stoccafisso in “Branda” su Crostone di Pane Nero di Triora
La Patata farcita al Tuorlo d’Uovo di Paolo Parisi, con Fonduta di San Stè, profumato al Tartufo
******
I Ravioloni ripieni di Pesto e Patate in salsa di Mandorle e Guanciale Croccante di Suino Nero dei Nebrodi
******
Le Costolette d’Agnello cotte sous vide a Bassa Temperatura su crema di Topinambur, con cestino di Carciofi Spinosi
******
La Bavarese ai due cioccolati con salsa di frutti di bosco
******
Il Brindisi degli Auguri con Spumante e Colomba Classica

I Vini

Spumante Dogarina Millesimato Brut Rosé
Morellino di Scansano Leonardo D.O.C.
Gewürztraminer (H LUN)

 

euro 59.00 a persona

Servizio, vini e bevande inclusi
Bambini da 0 a 5 anni Gratis. Da 6 a 12 anni euro 28 con uno speciale menu dedicato

La Miglior Tariffa disponibile

Sul nostro sito web ufficiale vi garantiamo sempre la migliore tariffa disponibile e proposte esclusive per vivere un soggiorno indimenticabile.

Pagamenti Sicuri al 100%

Per la conferma della prenotazione con carta di credito questo sito utilizza un server sicuro, secondo lo standard mondiale di cifratura Secure Socket Layers (SSL).

Assistenza Costante

Il nostro staff è sempre a vostra disposizione per seguirvi durante le fasi di prenotazione ed offrirvi la soluzione migliore per il vostro soggiorno. Contattateci al numero telefonico +39 010 592541 oppure via mail a bookingbristolpalace@duetorrihotels.com