Rimani aggiornato

PRENOTA ORA

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito www.hotelbristolpalace.it ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.

Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche di privacy applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti.

E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX).

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Il Titolare del trattamento è HOTEL BRISTOL PALACE - Via XX Settembre, 35 - 16121 Genova. Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 010 592541, al numero di fax +39 010 561756 o all’indirizzo mail info@hotelbristolpalace.it .

 

Informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e consenso al loro utilizzo

Definizioni

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone). Tecnologie similari sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.

Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento del nostro sito e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito, in generale per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti. La durata dei cookie è o strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il browser vengono cancellati), o di durata più lunga, volti a riconoscere il computer del visitatore. La loro disattivazione può compromette l'utilizzo dei servizi accessibili da login, mentre la parte pubblica del sito resta normalmente utilizzabile.
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione, al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.

Cookie di terze parti

Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietario”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” (p.e. Facebook, Twitter, Google+) finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network. La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.

Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, per ognuno di questi siti si riporta l'indirizzo web dell'informativa e delle modalità per la gestione dei cookie, oltre all'eventuale negazione del consenso all'installazione dei cookie:

Tripadvisor – portale di viaggi (profilazione): CLICCA QUI

Powr.io – servizio meteo (profilazione): CLICCA QUI

Sharethis.com – condivisione dei contenuti (profilazione): CLICCA QUI

Holidaycheck.it – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI

Trivago.it - portale di viaggi (profilazione): CLICCA QUI

Youtube.com – contenuti multimediali (profilazione): CLICCA QUI

Google.com – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI

Google Analytics – servizi web (statistiche e profilazione): CLICCA QUI

Facebook.com – social (profilazione): CLICCA QUI

Yandex.ru – servizi web (profilazione): CLICCA QUI

Ilmeteo.it – servizio meteo (profilazione): CLICCA QUI

Inoltre, nel caso in cui fosse particolarmente difficile individuare tutte le terze parti, soprattutto per la profilazione delle tue preferenze, si riportano i seguenti link:
www.networkadvertising.org/choices/  
www.youronlinechoices.com/it/

Gestione dei cookie

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser.

Attenzione: la disabilitazione totale o parziale dei cookie tecnici può compromettere l'utilizzo delle funzionalità del sito riservate agli utenti registrati. Al contrario, la fruibilità dei contenuti pubblici è possibile anche disabilitando completamente i cookie.

La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.

A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti->Opzioni ->Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

 

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Eventi

Festival "In Una Notte d'Estate" 2016
Da 19 anni nelle serate estive i luoghi più insoliti e suggestivi di Genova e Liguria prendono vita tra teatro, musica,...
Genova Porto Antico EstateSpettacolo 2016
Per il diciassettesimo anno consecutivo Genova Porto Antico EstateSpettacolo offre la colonna sonora dell'estate genovese...
Alfons Mucha e le atmosfere art nouveau
  A Genova fino al 18 settembre 2016 Palazzo Ducale, Appartamento del Doge   Il Palazzo Ducale di Genova ospita...
Teatro Carlo Felice
Il teatro Carlo Felice, principale teatro di Genova, ospita una ricca programmazione per il calendario 2016 tra cui la...
Visioni per Genova - Disegni di grandi architetti
Il 22 luglio alle ore 18,00 a Palazzo Ducale presso la Sala del Munizioniere, inaugurazione della mostra “Visioni per...
Peggy Guggenheim. La valigia dell’arte
  Genova, fino al 4 settembre 2016 Loggia degli Abati - ingresso libero   proiezioni speciali in collaborazione...
Nuovo Acquario di Genova
In occasione del 25° anniversario, l’Acquario di Genova si rinnova per continuare a stupire ed entusiasmare attraverso...
Mostra Una rosa è una rosa...
Musei di Strada Nuova - Palazzo Rosso fino al 4 settembre 2016   Inaugurazione: giovedì 28 luglio, ore 17   Le...

Proposte Esclusive

Genova e i suoi Musei
Valido tutti i venerdì, sabato e domenica dal 1 aprile al 23 aprile 2016, dal 2 maggio all'11 settembre 2016 e dal 1...
Luxury Shopping
Nel cuore di Genova, sulla via principale dello shopping cittadino, l'Hotel offre ai propri ospiti la possibilità di godere...
Acquario di Genova con biglietto ingresso Hotel Bristol Palace
Acquario con biglietto ingresso
Valido tutti i venerdì, sabato e domenica dal 1 aprile al 23 aprile 2016, dal 2 maggio all'11 settembre 2016 e dal 1...
L'Opera all'Hotel Bristol Palace
L'Hotel Bristol Palace, nel cuore di Genova, a due passi dal Teatro Carlo Felice, uno dei più noti teatri lirici italiani...

Focus ON

Duetorrihotels vince The World Luxury Awards 2015
Duetorrihotels vince The World Luxury Awards
Estrema attenzione alle necessità e ai desideri di ogni cliente e una spiccata vocazione internazionale. Questi i...
Certificato di Eccellenza
L'Hotel Bristol Palace ha conseguito il Certificato di Eccellenza 2014 di Tripadvisor !
Benvenuti in Italia
Gruppo Duetorrihotels, dove ospitalità ed eccellenza vi attendono nel cuore delle più belle città italiane
Superba - Luci nascoste video Genova
Superba - Luci nascoste
Poco più di quattro minuti per scoprire bellezze nascoste del capoluogo ligure e l'Hotel Bristol Palace.   Riprese,...
Wi-Fi Super Veloce
    Nuovo sistema Wi-Fi Super Veloce al Bristol Gratuito per tutti i clienti in tutto l'hotel: camere, aree comuni e sale...
MilleMiglia Duetorrihotels Genova Milano Firenze Bologna Verona
Programma MilleMiglia
Il Programma MilleMiglia, dal 1992 il programma fedeltà di Alitalia, offre un mondo di privilegi e offerte speciali che si...
Defibrillatore in hotel - AED devices Genova Hotel Bristol Palace
Defibrillatore in hotel - AED devices
Siamo lieti di comunicare che in ciascuno degli hotel del gruppo Duetorrihotels è disponibile il Defibrillatore...
Nuovo volo Genova-Amsterdam
Da aprile 2016 c’è una importante novità che riguarda l’aeroporto di Genova;  sarà possibile viaggiare ogni giorno da e per...
Luxury Collection Duetorrihotels
Per lo storico Hotel nel cuore di Genova nuovo lustro e l’ingresso in un brand importante: davanti alle maggiori...
Sposarsi a Genova
“Quando sei qui con me,  questa stanza non ha più pareti ma alberi, alberi infiniti…” «Il cielo in una stanza» Gino...
Yandex.Metrica