Stay up to date

RESERVA YA

CONSULTA LAS OPINIONES

Nota informativa ai sensi dell’art. 13 DLgs 196/2003 (Codice di protezione dei dati personali)

La presente nota ha lo scopo chiarire quanto previsto dalla normativa per la protezione dei dati personali, in particolare riguardo ai diritti degli interessati e alle modalità di loro tutela. In tal senso informiamo tutti coloro che accedono al nostro sito www.hotelbristolpalace.it ed agli altri indirizzi ad esso collegati che:

Durante la consultazione delle nostre pagine web è possibile che vengano raccolte informazioni e dati personali tramite la compilazione volontaria di form in esso presenti; in tal caso l'interessato deve preventivamente leggere l'informativa privacy associata a tale trattamento e acconsentirne la gestione da parte della nostra azienda, nelle modalità indicate nella stessa informativa.

Per fornire maggiori informazioni o facilitare la navigazione degli utenti è possibile che vengano ospitati sulle nostre pagine web dei link ad altri siti non di nostra realizzazione (es. motori di ricerca, fornitori di soluzioni collegate etc.). Le politiche di privacy applicate da tali siti non sono sotto il nostro controllo e non si estendono ad essi le tutele fornite dalla presente nota informativa; la nostra azienda non assume alcuna responsabilità circa i dati personali che possano essere lì raccolti.

E' inoltre possibile accedere al Sito senza che all'utente venga richiesto il conferimento di alcun dato personale.

Tuttavia, i sistemi informatici e i software preposti al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet, per mezzo dell’azione di file memorizzati in via temporanea o permanente sul vostro hard-disk (cd. Cookies) e grazie all’uso di altri componenti software scaricati o attivati durante la navigazione (es. componenti ActiveX).

Tali informazioni non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma anche per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni o associazioni, permettere l'identificazione dell'utente.

In questa categoria rientrano gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, l'Url delle risorse richieste, l'orario della richiesta, la dimensione del file ottenuto in risposta, ecc.

Questi dati vengono utilizzati soltanto per ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito (quale, in particolare, il numero di accessi), per controllarne il corretto funzionamento, per velocizzare, migliorare o personalizzare il livello di servizio agli utenti e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati, il blocco dei cookies o degli altri componenti software potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di inviare le informazioni richieste e/o una non del tutto corretta funzionalità del sito.

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente dal personale aziendale a ciò incaricato e non saranno ceduti o comunicati ad altri soggetti.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito o a terzi: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non vengono conservati in maniera permanente.

Il Titolare del trattamento è HOTEL BRISTOL PALACE - Via XX Settembre, 35 - 16121 Genova. Per esercitare i suoi diritti come previsto dall'art. 7 del DLgs 196/2003, ivi compreso quello alla cancellazione dalla ns. banca dati, potrà rivolgersi al responsabile trattamento dei dati al numero di telefono +39 010 592541, al numero di fax +39 010 561756 o all’indirizzo mail info@hotelbristolpalace.it .

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Eventi

Rolli Days
The Rolli days offer the opportunity to discover Genoa and its historical palaces, city’s architectural and urban...
Frida Kahlo e Diego Rivera
Scuderie del Quirinale and Palazzo Ducale in Genoa will exhibit in 2014 the work of the Mexican artist Frida Khalo,...
New Cetacean Pavilion - Acquario Genova
In May the Acquario di Genova will present the new Cetacean Pavilion, a project by Renzo Piano Workshop, that could host up...
International Boat Show
International Boat Show
Featuring an extensive exhibition of boats in the water and a vast product assortment, the International Boat Show is...
Genova Land and Sea Market
Land and Sea Market
This great fair exhibits all the strengths and the varieties of Ligurian agriculture and its importance on to the region’s...

Proposte Esclusive

Aquarium
Valid from 1st to 28 September 2014 and from 17.10.2014 to 31.03.2015 - (Friday, Saturday and Sunday). For a limited...
Genoa’s Museums
Valid from 1st to 28 September 2014 and from 17.10.2014 to 31.03.2015 - (Friday, Saturday and Sunday). For a limited number...
Genoa & Boat Show
    Weekend in Genoa & Boat Show 2014 Offer valid from Friday 3rd of October to Monday 6th October included...

Focus ON

Free Internet
Acceso gratuito a Internet en todas las áreas del Hotel Bristol Palace en zonas comunes, salas de reuniones y en todas las...
Yandex.Metrica